Am Freitagabend trafen im fünften Saisonspiel die 3. Herren aus Wellingholzhausen auf die vierte Herren des SC Melle 03 aufeinander. Der WTV holte aus den letzten beiden Partien gegen SuS Buer II auswärts und den FC Bissendorf II jeweils einen Dreier. Diese Serie wollte man daheim gegen Melle IV fortsetzen, die bisher 3 Punkte aus 3 Spielen holen konnten.

Melle zeigte sich von der ersten Minute an wacher und kam über den linken Flügel des WTV. Welling konnte diesen in der ersten 20 Minuten nicht in den Griff bekommen, wodurch Melle 0:3 in Führung ging und immer wieder starke Aktionen zeigte. Folgerichtig wurde beim WTV taktisch umgestellt, wodurch sich die Situation merklick verbesserte. Die erste nennenswerte Torchance bat sich dem WTV nach einer Ecke in der 25 Minute. Marcel Latta setzte den Schuss jedoch einen guten Meter über das Gehäuse der Melleraner. Kurz darauf wurde Ole Knappe aus dem Mittelfeld geschickt, zielte jedoch mit seinem Flachschuss knapp rechts am Tor daneben.

Vor der Pause gab es noch einmal Ecke für den WTV durch Andeas Meyer Zu Halingdorf. Nach zuerst gescheiterten Eckfversuch drehte er im zweiten Versuch die Flanke mit ordentlich Zug in den 16zehner, jedoch durch Freund und Feind hindurch. Danach war Pause in Wellingholzhausen.

Im zweiten Durchgang wollte der WTV noch einmal die Ärmel hochkrempeln und sich in die Partie zurückkämpfen. Die zuerst mitgenommene Motivation konnte man nicht in erfolgreiche Aktionen umwandeln, wodurch Melle in der 61. Minute das 0:4 gelang. Hier agierte Welling einfach zu schläfrig.
In der 75. Minute gab es noch einmal Elfmeter für Melle, nach vorausgegangen Foul durch Lindemann. Den Elfmeter parierte Pleye zur Ecke und verhinderte somit Schlimmeres. Die Ergebnisskorrektur verpasste Welling in der 85. Minute durch Marce Latta. Dieser zog einfach mal aus ca. 20m mit der Picke ab. Der Schuss wurde aber eine ganz krumme Gurke, kam eher einen Lupfer gleich, und der Meller Keeper hatte Probleme den Ball gerade so von der Linie zu kratzen.

Am kommenden Freitag trifft man dann auswärts auf den TSV Riemsloh II, wo der WTV wieder drei Punkte einfahren will, um sich so ein kleines Polster zu den letzten Plätzen aufzubauen.

Am heutigen Freitagabend trifft die 3. Herren des WTV im Derby auf die vierte Mannschaft des SC Melle.

Der WTV startet schlecht in die Saison und verlor die ersten beiden Begegnungen gegen SV Melle Türk Spor II (2:4) und SV Wissingen II (1:4). Doch in den letzten beiden Partien sicherte sich das die Mannschaft des Trainerteams Nesemeyer, Beckmann, Sternberg und Lindemann jeweils drei Punkte. Erst wurde SuS Buer II auswärts mit 1:0 durch das goldene Tor von Leon Stölting in der 85. Minute bezwungen, dann legte man einen 3:2 Sieg gegen FC Bissendorf II nach. Auch in diesem Spiel blieb es bis zum Schluss spannend, Maxi Bitter konnte 10 Minuten vor Schluss das etwas schmeichelhafte 3:2 erzielen.

So bleibt auch für die heutige Begegnung gegen Melle IV, die bisher 3 Punkte aus 3 Spielen holen konnten, ein spannendes Spiel zu erwarten. Anstoß ist um 19.00 Uhr auf dem Alten Sportplatz.