Die 2. Herren des TV Wellingholzhausen geht mit einer neuen Trainer/Betreuer-Konstellation in die Saison 2018/2019 in der 1. Kreisklasse OS-Land Süd B. Thomas Hackmann als bisheriger Betreuer der 1. Herren und Guido Sickmann als bisheriger Co-Trainer der A-Jugend übernehmen nun die Mannschaft. Nach dem Aufstieg der 1. Herren in die Kreisliga erhofft sich der WTV von beiden Mannschaften, frühzeitig den Klassenerhalt zu schaffen. Für die 2. Herren wird das Unterfangen durchaus ambitioniert, zumal mit erfahrenen Leistungsträgern wie Stefen Lindhaus und David Eickmeier zwei wertvolle Spieler in den „Ruhestand“ gehen. Trotzdem sollte die Qualität des Kaders gut genug sein, um das avisierte Ziel realistisch zu schaffen.“

Am 1. Spieltag trifft die zweite Herren auf die Zweitvertretung vom TuS Borgloh (4. August). Am folgenden Wochenende reist mit dem TSV Westerhausen einer der Aufstiegsfavoriten nach Welling (12. August).

Folgende Teststpiele bestreitet das Team:

Fr, 20.07.18 um 19.00 Uhr gegen VfL Kloster Oesede II (in Welling)

Sa, 28.07.18 um 16.00 Uhr gegen SV Bad Laer II (in Welling)