Ab sofort sind die WTV-Masken für 5 € pro Stück bei der VGH Vertretung Henning Sanhnwaldt erhältlich. Nur solange der Vorrat reicht.

Maske
Die Masken haben eine ergonomische Form, 3 Schichten aus weichem Material und einen verstellbaren Nasenbügel aus Metall, um einen sicheren und bequemen Sitz zu bieten.

Maske2

Wo sonst jeden Abend grelles Flutlicht blendet, war es dieses Jahr oft schon zeitig dunkel. Doch seit Anfang Dezember wird es jeden Tag wieder etwas heller am Alten Sportplatz in Wellingholzhausen. Verantwortlich dafür ist die Turn- und Tanzabteilung des WTV.

Die Übungsleiterinnen haben 24 kleine Kisten am Zaun befestigt und jeden Abend zur Dämmerung erstrahlt das nächste Türchen im Lichterglanz. Doch damit nicht genug. Täglich erwartet die Besucher eine kleine kreative Überraschung in Form von kurzen Geschichten, Bastelanleitungen oder kleinen Rätseln. Auch Rezepte für Punsch, kleine Knusperhäuschen und Knetseifensterne waren schon dabei. Ein andermal mussten die verschwundenen Weihnachtsmänner rund um den Sportplatz wiedergefunden werden.

WTV Adventskalender

Der WTV lädt Klein und Groß dazu ein, beim Spaziergang einfach mal stehen zu bleiben und sich von den sorgsam vorbereiteten Türchen ein wenig ablenken und in weihnachtliche Stimmung bringen zu lassen. Dies sollte spätestens am Heiligabend gelingen, wenn alle Kästchen beleuchtet sind und bestimmt ein tolles Abschlussbild erzeugen.

Aufgrund der behördlichen Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, die am Montag, 02.11.2020 in Kraft treten, wird sämtlicher Sport- und Spielbetrieb des WTV bis auf Weiteres eingestellt. Darunter fallen sämtliche sportliche Aktivitäten sowohl im Freien als auch in den Sporthallen und Vereinsräumlichkeiten.

Nutzt die Zeit, um mit sicherem Abstand in Bewegung zu bleiben - beim Spazieren, Walken oder Joggen.

Der WTV-Vorstand