Die Alte Turnhalle ist nach den erfolgten Sanierungsmaßnahmen ab sofort wieder nutzbar. Die Gruppen des WTV laufen wieder.

Bei unserer letzten erweiterten Vorstandssitzung am 13. März stellte unserer Ortsbürgermeister Bernd Gieshoidt die geplante Erweiterung des evangelischen Kindergartens vor.

Die Stadt Melle plant auf dem Gelände vor unserem Sportgebäude (Grünfläche und Parkplatz) mobile Räume mit Bauelementen für 2 Gruppen aufzubauen. Dies ist eine zeitlich befristete Lösung.

Somit können ab dem 01.08.2017 30 Kinder mehr aufgenommen werden. Es ist geplant, dass der evangelische Kindergarten in den nächsten 2 Jahren erweitert wird. Der WTV unterstützt diese Übergangslösung, damit die Kinder im Dorf bleiben können und den Eltern weite Fahrwege erspart bleiben.

Gleichzeitig bat der WTV Vorstand eindringlich darum, umgehend mit der Planung für den Erweiterungsbau zu beginnen, damit langfristig ausreichend Betreuungsplätze im Dorf zur Verfügung stehen.

Am Freitag, den 24.03.2017 ab 19 Uhr veranstaltet der WTV einen „Dankeschön-Abend” für all seine Ehrenamtlichen im Gymnastikraum. Anmeldungen sind bei jedem Vorstandsmitglied und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 15.03.2017 möglich.